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試行錯誤
おはようございます。今日も寒いですねえ。昨日とりあげたスノーボードの国母君にバッシングの嵐ですね。最近のマスコミは、こういうことになる一生懸命報道して国民をあおりますからねえ。
恐ろしい世の中ですワ。コーチなどの指導者にも問題ありですな。ちゃんと注意したらなね。

さて山口屋ですが、最近小麦粉を三重県産の伊勢うどんにあうという「あやひかり」を使い始めました。粉を変えるとその粉の特性にあわすのに一苦労なんですが試行錯誤でなんとか店で出せるうどんができました。香りのいいしモチモチ感もありなかなかのもんです。まだ前の北海道産の粉との兼用ですが・・・・・
今日のうどんは、「あやひかり」いってで製麺します。
お試しあれ・・・・・・
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by e-iseudon | 2010-02-13 08:02 | メタボ店長のひとりごと